区长信箱须知

  《领导信箱》功能、工作流程及注意事项 :

  功            能: 《领导信箱》是党和政府密切联系群众的重要桥梁,是群众向政府领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是党和政府与市民互动的一个重要途径,是公众为连山发展建言献策的一个快捷信息平台。    工  作  流  程: 《领导信箱》邮件由部门专人负责每天定时接收、登记、办理、回复,按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则和相关领导批示要求转送交办有关职能部门妥善处理。

  注  意  事  项: 本板块不接收“投诉举报”信件,如有此类信件请转至投诉举报板块,来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表人身攻击和反党反政府言论。

  用户隐私保障: 非常感谢您对连山区政府工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。

  服务条款修改: 我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。

  提            示: 请妥善保管您信息提交后产生的查询编号,否则无法查询信件回复。